Cancellare account di Google +

Appena nato ma impazza già il fenomeno di Google + ( o google plus se preferite).

anche voi vi siete iscritti ma in realtà non ve ne fate nulla?

E’ possibile cancellare l’account faticosamente ottenuto semplicemente seguendo questi passi:

  • fate login in Google+ dal vs browser
  • Cliccate il vostro nome sulla barra in alto sulla dx
  • Selezionate il menu “impostazioni account”
  • Cliccate (se non ci siete già) su “panoramica account”
  • Scorrete la pagina fino in fondo e selezionate il link “Chiudi l’account ed elimina tutti i servizi e le relative informazioni ad esso associati”
  • Confermate le richieste che vi farà.

Voilà! adesso siete liberi e potete scriverlo su Meemi o su Facebook :)

Bizzarra design, bizzarre t-shirt

Raramente mi capita di scrivere post cosi ma questi gufetti sono veramente divertenti.

Scoperto per caso grazie a Meemi dove l’autrice , Chiara Giovanelli , si è presentata, mi è veramente piaciuto il design semplice, divertente ed immediato dei gufetti.

Io sicuramente lo farò presto, ma anche voi,fatevi un giro nello shop !

Me la vedo già Miyu con i gufetti addosso :)

Ps. alcuni mi sembrano Gasparri :)

veramente brava , clap clap clap!



Tags ,

Bollettino antiphishing: CartaSi

Ci riproviamo:

Sembra che la strada di allegare documenti in HTML alle mail sia diventato di moda.

ecco il testo della mail:

Gentile Cliente,

Abbiamo ripristinato la sua utenza e la invitiamo a ripetere l’operazione

Le alleghiamo la documentazione necessaria per ripristinare il
vostro conto CartaSi.

Si prega di compilare il modulo allegato.

Servizio Clienti

—————————————————————————————-

Per favore, non risponda a questa mail.

Scorrendo il file HTML, tutti i riferimenti al CSS vengono presi dal sito di Cartasi, mantenendo cosi il “look & Feel” del sito, ma il form che invia i contatti è ospitato su un server .co.jp (Giappone)

http://******.net-web.co.jp/analog/images/sq1.php

il server è attivo, ma la pagina sql.php non si trova, in compenso chi l’ha fatto non è molto tecnico perché le directory non sono protette dal browse e sono accessibili anche le statistiche:

Come sempre vi invito a fare molta attenzione!

non mi stancherò mai di dirvelo:

tutti gli istituti bancari, online non vi chiederanno MAI di inserire le vostre credenziali!

Facebrown, il Facebook di Mr. Brown

dalla Community di Ebuzzing sono venuto a conoscenza di Facebrown, la simpatica iniziativa di Mr.Brown

Ecco il video della campagna

Bollettino Antiphishing – CartaSI

Appena arrivato fresco fresco nella mail:

Questa versione è molto grezza perché insieme alla mail c’è un allegato html da aprire….

ecco il testo della mail:

Gentile Utente,
Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il Vostro conto corrente, una
misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere Voi ed il
Vostro conto. Dovete riconfermare i Vs. dati riguardanti il conto
corrente per ristabilire le funzionalita del vostro conto, e confermare
quindi che non siete stati vittime di furto informatico.
Dovete reinserire i Vs. dati alla seguente pagina per realizzare il
processo di verifica.

Inviare il modulo allegato al tuo indirizzo email al fine di verificare il
vostro conto CartaSi.

La ringraziamo per la Vostra cortese collaborazione.
© 2011 CartaSi.
Servizio Clienti CartaSi

Scorrendo il file HTML, tutti i riferimenti al CSS vengono presi dal sito di Cartasi, mantenendo cosi il “look & Feel” del sito, ma il form che invia i contatti è ospitato sul dominio di Altervista.

Ecco il testo della mail:

Ho appena mandato una mail a abuse(at)altervista.org segnalando la cosa:

Buongiorno,

per segnalarvi che ho ricevuto un grezzo tentativo di phishing che allego.

faccio notare che all’interno del file html, il sito che dovrebbe ricevere il form è http://**********.altervista.org/dolarei.php
immagino che in questi casi la chiusura immediata dell’account sia obbligatoria e da fare in breve tempo.
Resto in attesa di un vs gentile riscontro.
Cordiali Saluti
P.s. vi comunico che la segnalazione è stata effettuata anche sul mio sito www.akash.it

Attendiamo novità.

Come sempre vi invito a fare molta attenzione!

non mi stancherò mai di dirvelo:

tutti gli istituti bancari, online non vi chiederanno MAI di inserire le vostre credenziali!



Tags , ,

Bollettino antiphishing : Cassa di Risparmio di Ferrara

Ricevo e segnalo l’enesimo tentativo di phishing:

il primo sito a cui si collega è

http://sitey.co.uk/Editor/**.**/oloks.html

la cosa positiva è che usando Firefox viene segnalato come contraffato già il primo sito.

Come sempre vi invito a fare molta attenzione!

non mi stancherò mai di dirvelo: tutti gli istituti bancari, online non vi chiederanno MAI di inserire le vostre credenziali!

ecco il testo integrale della mail

Gentile Cliente,

Le comunichiamo l’avvenuta modifica del Suo indirizzo
e-mail registrato sul profilo utente relativo al servizio di Internet
banking Area Banca.
Da questo momento eventuali comunicazioni Le saranno recapitate al nuovo
indirizzo.

Clicca qui per accedere al servizio di Home Banking.

Cordiali Saluti.
Cassa di Risparmio di Ferrara S.p.A.



Tags , ,

Maratona di robot ad Osaka 2011 – Diretta live

E’ in corso la maratona di robot a Osaka in Giappone.

Sono partiti stamattina 24 febbraio e finiranno il 27

422 giri di un anello di 100 mt per raggiungere (per eccesso) i 42km e 195mt della maratona vera.

5 Robot dovranno seguire una linea (classe robot line follower) per arrivare primi !

c’è anche su Ustream la diretta


Live streaming video by Ustream

SEO Powered By SEOPressor